I hate to fake an orgasm.
Instagram: tranquilitehere

午后骑车穿越树林。位于加国西岸港口的这片公园,占地宽广,不通公车,没有车的话在公园入口租辆自行车代步是个不错的选择。背上背包,放进自制的三明治和果汁,夏天还可以带上一套色彩鲜艳的比基尼和凉拖,骑得累了停下在海滩晒晒太阳,就能打发过一个悠闲明亮的下午。
沿着海岸线一路骑行。阳光叮叮当当从盘桓百年的树顶像钢琴练习曲一样细碎地落在发间,眼角。一面是灰蓝的海水。一面是笔直的石壁。大量的小型船艇停靠在岸边,随着水波浮动。海鸥肆无忌惮地穿梭。浪花一遍遍无声地拍打被常年抚摸得光滑的礁石。
不要害怕。停下来拍几张照片,在有自动喷水的儿童游乐区和小孩们一起尖叫。毫无目的地去沙滩上踩,一步步靠近像啤酒泡泡一样翻滚的海浪,让它们安静地漫过膝盖。
很晒,非常晒。几乎要看不见前面的景色。人们轻声交谈,笑,闭着眼睛半靠在木椅上度过自己的时间。坐在半棵被挖空的树干上随意漫想。不要害怕。

评论
 

© 这里有。静海石。 | Powered by LOFTER